Что хочет мужчина от женщины?

Что хочет мужчина от женщины?

Сегодня расскажу о трех П в отношениях. Итак, обычно почти все мужчины хотят, чтобы с женщиной было Просто, Приятно и Полезно. Все. Бывают, конечно, исключения, но они очень редки.

Теперь подробнее.

Просто. Это как с давним-давним другом, с которым можно все: молчать, кричать, шутить, быть в депрессии, звонить среди ночи, чтобы поделиться новостью, совершать странности и не испытывать никаких угрызений совести. Что для этого нужно делать женщине? Да, принимать мужчину таким, какой он есть, со всеми слабостями, странностями, сложностями и под самым страшным страхом запрещать себе включать «мамочку» или «училку». Ну а чтобы сохранялся баланс в отношениях, себя вести тоже непринужденно и легко, как с лучшей подругой, только внимательнее и бережнее, мужчины более ранимы. В чем сложность? Страшно отпустить ситуацию и не контролировать, страшно, что скажут другие, страшно не успеть, выглядеть как-то не так, словом, всякая ерунда, основанная на страхе быть не такой, быть собой. Обычно приводит к тому, что на мужчину навешиваются постоянно какие-то обязанности, заботы, дела, поручения, на него сыпятся всякие разные проблемы, в общем, становится совсем уж не «просто».

Приятно. Удовольствие от всех органов чувств. На словах просто, на деле многие женщины понятия не имеют, что нравится их мужчине. Подчеркиваю: все органы чувств, это не только про еду и секс, тут и про запахи, и про тактильные ощущения, и про звуки, и про визуальный ряд. Опять же механизм простой: знать как и по максимуму доставлять удовольствие. Для баланса озвучивать, что нравится самой, мужчины в большинстве своем не телепаты. Сложность? Обычно все портят установки «он должен», «пусть он первый сделает мне приятное, тогда и я отвечу», «что за глупости, работать надо» и т.д.

Полезно. Установка, что «мужчина должен делать все ради меня, потому что я вся такая офигенная» обычно приводит либо к расставанию в конфетно-букетный период, либо к тяжелым разводам с дележкой имущества, угрозами, проклятьями и прочими «прелестями». Оно вам надо? Значит, придется быть полезной. Помогать мужчине идти к цели, обычно, это самое важное. И это не про то, что «я работаю на трех работах, а он лежит на диване», это не помощь. Поддерживать, верить, мотивировать, обеспечивать тыл, уют и прочее, что нужно для самореализации. Что мешает? Суета, торопливость, общественное мнение, гордыня. А что взамен? А вы начните, увидите.

Проанализируйте свои отношения. Чего не хватает?