Что рассказывает тело о проблемах человека?

Что рассказывает тело о проблемах человека?

Хотите быть немного экстрасенсами? Читать человека, как открытую книгу, с первого взгляда?
Тогда запоминайте.

Наверное, ни для кого не секрет, что психика и тело крепко между собой связаны, и разного рода психологические особенности накладывают отпечаток на то, как выглядит и как чувствует себя наше тело, и уж тем более, проблемы со здоровьем четко отпечатываются на нашем теле. А значит, по нему, телу можно многое, вы даже не представляете себе, насколько многое, сказать про то, что сейчас с человеком происходит. Начнем? Только предупреждаю: не относитесь к написанному слишком серьезно, ведь почти в каждом правиле есть исключения.

Итак. Сутулость, сведенные вперед и приподнятые плечи, немного опущенная голова, незаметное дыхание - неуверенность, стеснительность, недоверчивость, хроническая усталость, нет радости в жизни, зато в наличии эрудированность, ярко выраженная способность анализировать, размышлять. А в плане здоровья – болит шея и спина, могут быть сложности с органами дыхания, частые простуды.

Идеально ровная осанка, человек все время «держит спину», развернутые плечи, выпяченная, как будто раздутая, грудная клетка - сложности с адаптацией, неумение подстраиваться, идти на компромисс, нарушение законов, жестокость, подавление эмоций. И тоже нет радости. Только долг и необходимость. И стремление к власти. Обычно, успешная карьера, уважение, почет. А вместе с ними высокое давление, проблемы с сосудами, риск инсультов и инфарктов, панические атаки.

Хождение почти на цыпочках, как будто человек боится наступить на землю – неуверенность, тревога, чувство опасности, страх ответственности, инфантильность. При этом мечтательность, развитая способность к творчеству. И низкий иммунитет, то одно, то другое недомогание без видимой причины, вегетососудистая дистония.

Сильный наклон вперед, вытянутая шея, широко открытые глаза – человек сильно зависит от мнения окружающих, нуждается в постоянном поощрении и похвале, очень эмоционален и энергичен, но организовать себя ему сложно. Зато хорошо чувствует окружающих, отличный собеседник. Часто страдает болями в шее и плечах. Могут быть сложности с пищеварением.

Скованная тяжелая походка, небольшие шаги, неуклюжесть – сильно напряжен таз, проблемы с получением разного рода удовольствий, сниженное настроение, апатия, бесплодие, заболевания органов малого таза.

И это только малая часть видимых признаков неполадок в организме. И многое из списка можно исправить, обращайтесь.